
羽田空港に直結する羽田エクセルホテル東急では、2025年6月1日から7月31日までの期間限定で「佐賀フェア」を開催します。この特別なフェアでは、佐賀県産の旬な食材を活かしたランチ・ディナーコースやアラカルトメニューが提供されます。
目玉料理には、和牛の甘みと風味が特徴の「佐賀牛フィレ肉の網焼き」や、食感と甘さが魅力の「佐賀県産ホワイトアスパラガス」を使ったポタージュスープが含まれています。また、佐賀県産抹茶を使ったオペラケーキなど、デザートでも佐賀の味覚が楽しめます。
さらに、ディナーコースを注文したお客様には佐賀県産有田焼のスプーンがプレゼントされる特典も。羽田空港に隣接しているため、旅行のついでや食事だけの利用にも最適です。
詳細情報や予約については、羽田エクセルホテル東急の公式サイトをご確認ください。
この機会にぜひ佐賀の魅力あふれる料理をお楽しみください!
※アイキャッチ画像はPRTIMESのプレスリリースから転載しました。