羽田エクセルホテル東急(東京都大田区)は、2024年11月1日から12月31日まで、カフェ&ダイニング「フライヤーズテーブル」にて「青森フェア」を開催します。
青森の食材を使用した特別メニュー 料理長の滝本が青森県を訪問し、地元の食材を使用したコース料理やパスタを提供します。特に注目すべきは、青森県産りんご「はつ恋ぐりん」や「下北短角和牛」を使用した料理です。
ランチとディナーの特別コース ランチコースでは「青い森紅サーモン」を使用した前菜が提供され、ディナーコースでは「青森シャモロック」のガランティーヌ仕立てが楽しめます。アラカルトメニューも充実しており、青森の「陸奥湾産ムール貝」と「青い森紅サーモン」を使用したトマトクリームペンネなどが登場します。
アクセスの良さ 羽田空港第2ターミナル直結のため、飛行機での出発前や到着後にも便利に利用できます。家族や友人と一緒に、青森の魅力あふれる料理を楽しんでみてはいかがでしょうか。
※アイキャッチ画像は、PRTIMESのプレスリリースから転載しました。